Indirizzo: Via Plagne, 10
Località: Artogne
Provincia: Brescia
Telefono: 0364 598298 - 0364 598285
Prodotti: formaggi, carni e salumi
Note: L'azienda alleva capre, pecore, oche, cinghiali e piccioni. Con il latte delle capre vengono prodotti oltre trenta tipi diversi di formaggio, soprattutto a cagliata acida (stile francese), veramente notevoli. La cantina offre una ricca collezione di vini della Franciacorta. Azienda premiata 'locale del buon formaggio' da Slow food.
Filetti di merluzzo in padella: un piatto classico ma intrigante che può essere preparato in pochissimo tempo anche da chi ha poca dimestichezza con i fornelli.
Il conosciutissimo fish and chips non è solo uno dei piatti più famosi della cucina britannica, ma per gli abitanti del Regno Unito non è niente di meno che un'autentica istituzione.
La particolarità della cucina siciliana sta soprattutto nella commistione di culture che hanno contribuito a creare dei piatti davvero unici.
Aceto di vino: quale scegliere per le ricette, bianco o rosso? Scopri le caratteristiche dell’aceto di vino, i pro e i contro e i prodotti bio De Nigris.
La cucina e le ricette tipiche laziali: dall'amatriciana alla porchetta.
Il miele non è una medicina! La nostra battaglia contro la disinformazione.
La cucina regionale piemontese è una delle più ricche e interessanti del panorama italiano, è anche una delle più conosciute e apprezzate all'estero.
La cucina emiliana e romagnola: ricette e piatti tipici.
Per utilizzare i servizi gratuiti della sezione alimentazione devi registrarti gratuitamente.