Indirizzo: via Castelleone, 6
Località: Cremona
Provincia: Cremona
Telefono: 0372 22733
Prodotti: dolci, cereali e derivati
Note: L'azienda opera nel settore della panificazione da oltre 50 anni, rifornisce principalmente la grande distribuzione locale ed italiana ed è presente a Cremona con due punti vendita di proprietà . Si contraddistingue per la qualità delle materie prime, in particolare per l'utilizzo di grassi genuini: solo burro nei dolci e olio extravergine di oliva e strutto nella quasi totalità dei prodotti da forno salati. Il pane e i grissini sono prodotti esclusivamente con lievito madre, rinfrescato ogni giorno. L'azienda rappresenta un ottimo esempio di come non sempre siano inconciliabili grandi quantità e alta qualità . Sito internet: www.ellegi-srl.it
Filetti di merluzzo in padella: un piatto classico ma intrigante che può essere preparato in pochissimo tempo anche da chi ha poca dimestichezza con i fornelli.
Il conosciutissimo fish and chips non è solo uno dei piatti più famosi della cucina britannica, ma per gli abitanti del Regno Unito non è niente di meno che un'autentica istituzione.
La particolarità della cucina siciliana sta soprattutto nella commistione di culture che hanno contribuito a creare dei piatti davvero unici.
Aceto di vino: quale scegliere per le ricette, bianco o rosso? Scopri le caratteristiche dell’aceto di vino, i pro e i contro e i prodotti bio De Nigris.
La cucina e le ricette tipiche laziali: dall'amatriciana alla porchetta.
Il miele non è una medicina! La nostra battaglia contro la disinformazione.
La cucina regionale piemontese è una delle più ricche e interessanti del panorama italiano, è anche una delle più conosciute e apprezzate all'estero.
La cucina emiliana e romagnola: ricette e piatti tipici.
Per utilizzare i servizi gratuiti della sezione alimentazione devi registrarti gratuitamente.