Indirizzo: Largo Vittoria, 18
Località: Pizzighettone
Provincia: Cremona
Telefono: 0372 730115
Prodotti: carni e salumi, gastronomia
Note: L'azienda, a gestione famigliare, macella in proprio gli animali e produce diverse tipologie di salumi, senza conservanti nocivi (nitriti), alcuni dei quali sono diventati famosi per la loro qualità , come il cotechino e il salame. La macelleria prepara anche prodotti di gastronomia, e offre un accurato servizio a domicilio e un servizio freezer.
Filetti di merluzzo in padella: un piatto classico ma intrigante che può essere preparato in pochissimo tempo anche da chi ha poca dimestichezza con i fornelli.
Il conosciutissimo fish and chips non è solo uno dei piatti più famosi della cucina britannica, ma per gli abitanti del Regno Unito non è niente di meno che un'autentica istituzione.
La particolarità della cucina siciliana sta soprattutto nella commistione di culture che hanno contribuito a creare dei piatti davvero unici.
Aceto di vino: quale scegliere per le ricette, bianco o rosso? Scopri le caratteristiche dell’aceto di vino, i pro e i contro e i prodotti bio De Nigris.
La cucina e le ricette tipiche laziali: dall'amatriciana alla porchetta.
Il miele non è una medicina! La nostra battaglia contro la disinformazione.
La cucina regionale piemontese è una delle più ricche e interessanti del panorama italiano, è anche una delle più conosciute e apprezzate all'estero.
La cucina emiliana e romagnola: ricette e piatti tipici.
Per utilizzare i servizi gratuiti della sezione alimentazione devi registrarti gratuitamente.