Indirizzo: Via Santa, 58
Località: Curtatone
Provincia: Mantova
Telefono: 0376 49102
Prodotti: carni e salumi
Note: L'azienda produce salumi tipici mantovani, cercando di utilizzare i conservanti solo se strettamente necessario e in quantità minime. Alcuni prodotti, come il salame con la lingua, vengono prodotti senza alcun tipo di conservante, gli stagionati sono prodotti con solo nitrato (1/4 dei limiti di legge), il nitrito è utilizzato solo nei salumi cotti, per mantenere il colore rosa della carne (purtroppo molti consumatori non comprerebbero salumi cotti di colore grigiastro, il colore della carne cotta). I salumi vengono forniti ai dettaglianti e alla grande distribuzione della zona, inoltre l'azienda possiede un punto vendita ben organizzato con vetrata sul laboratorio artigiano. Web: www.squassonisalumi.it Email: info@squassonisalumi.it
Filetti di merluzzo in padella: un piatto classico ma intrigante che può essere preparato in pochissimo tempo anche da chi ha poca dimestichezza con i fornelli.
Il conosciutissimo fish and chips non è solo uno dei piatti più famosi della cucina britannica, ma per gli abitanti del Regno Unito non è niente di meno che un'autentica istituzione.
La particolarità della cucina siciliana sta soprattutto nella commistione di culture che hanno contribuito a creare dei piatti davvero unici.
Aceto di vino: quale scegliere per le ricette, bianco o rosso? Scopri le caratteristiche dell’aceto di vino, i pro e i contro e i prodotti bio De Nigris.
La cucina e le ricette tipiche laziali: dall'amatriciana alla porchetta.
Il miele non è una medicina! La nostra battaglia contro la disinformazione.
La cucina regionale piemontese è una delle più ricche e interessanti del panorama italiano, è anche una delle più conosciute e apprezzate all'estero.
La cucina emiliana e romagnola: ricette e piatti tipici.
Per utilizzare i servizi gratuiti della sezione alimentazione devi registrarti gratuitamente.