Indirizzo: Contrada San Nicola, 18
Località: Montecarotto
Provincia: Ancona
Telefono: 0731 89142 - 339 7023283
Prodotti: vini e liquori, oli e grassi, carni e salumi, conserve, dolci, miele, cereali e derivati
Note: Vendita ovini di produzione biologica. Formaggi e ricotta, freschi e stagionati, al latte crudo di pecora. Vino bianco I.G.T. Marche "Casetta dei Pini" da uve di verdicchio e malvasia. Sapa: antico condimento a base di mosto. Olio extravergine di oliva da olive raggia. Olive al finocchio selvatico da olive raggia. Miele Millefiori e Acacia. Salumi stagionati. Lonzino di fichi. Sito internet: www.chessa-bio.it
Filetti di merluzzo in padella: un piatto classico ma intrigante che può essere preparato in pochissimo tempo anche da chi ha poca dimestichezza con i fornelli.
Il conosciutissimo fish and chips non è solo uno dei piatti più famosi della cucina britannica, ma per gli abitanti del Regno Unito non è niente di meno che un'autentica istituzione.
La particolarità della cucina siciliana sta soprattutto nella commistione di culture che hanno contribuito a creare dei piatti davvero unici.
Aceto di vino: quale scegliere per le ricette, bianco o rosso? Scopri le caratteristiche dell’aceto di vino, i pro e i contro e i prodotti bio De Nigris.
La cucina e le ricette tipiche laziali: dall'amatriciana alla porchetta.
Il miele non è una medicina! La nostra battaglia contro la disinformazione.
La cucina regionale piemontese è una delle più ricche e interessanti del panorama italiano, è anche una delle più conosciute e apprezzate all'estero.
La cucina emiliana e romagnola: ricette e piatti tipici.
Per utilizzare i servizi gratuiti della sezione alimentazione devi registrarti gratuitamente.