Indirizzo: Casa Paletti
Località: Tonco
Provincia: Asti
Telefono: 0141 991164
Prodotti: carni e salumi
Note: Allevamento di galletti, gallinelle e capponi della razza "a collo nudo". Gli animali sono allevati all'aperto, secondo la normativa europea del 'ruspante'. L'azienda produce anche salumi di pollo senza conservanti nocivi (solo con nitrati, senza nitriti) e prodotti sottovetro solo con ingredienti genuini, olio extravergine di oliva e senza additivi di alcuni genere. Sito internet: www.iltonchese.it
Filetti di merluzzo in padella: un piatto classico ma intrigante che può essere preparato in pochissimo tempo anche da chi ha poca dimestichezza con i fornelli.
Il conosciutissimo fish and chips non è solo uno dei piatti più famosi della cucina britannica, ma per gli abitanti del Regno Unito non è niente di meno che un'autentica istituzione.
La particolarità della cucina siciliana sta soprattutto nella commistione di culture che hanno contribuito a creare dei piatti davvero unici.
Aceto di vino: quale scegliere per le ricette, bianco o rosso? Scopri le caratteristiche dell’aceto di vino, i pro e i contro e i prodotti bio De Nigris.
La cucina e le ricette tipiche laziali: dall'amatriciana alla porchetta.
Il miele non è una medicina! La nostra battaglia contro la disinformazione.
La cucina regionale piemontese è una delle più ricche e interessanti del panorama italiano, è anche una delle più conosciute e apprezzate all'estero.
La cucina emiliana e romagnola: ricette e piatti tipici.
Per utilizzare i servizi gratuiti della sezione alimentazione devi registrarti gratuitamente.