Indirizzo: Catena Rossa, 7
Località: Piobesi d'Alba
Provincia: Cuneo
Telefono: 0173 361414 - 0173 362627
Prodotti: conserve, frutta, verdura, legumi, gastronomia
Note: L'azienda produce prodotti aromatizzati con tartufo (olio, miele, pasta, ecc; salse e condimenti per la pasta e per crostini, esclusivamente con ingredienti genuini (solo olio extravergine di oliva); dolci confezionati (panna cotta, tartufi dolci, ecc). Nei prodotti al tartufo, l'azienda si distingue per una percentuale di tartufo utilizzata molto alta. I proprietari dimostrano competenza e sono molto disponibili a spiegare il prodotto e le problematiche legate all'uso di aromi chimici. Sito internet: www.tartuflanghe.com
Filetti di merluzzo in padella: un piatto classico ma intrigante che può essere preparato in pochissimo tempo anche da chi ha poca dimestichezza con i fornelli.
Il conosciutissimo fish and chips non è solo uno dei piatti più famosi della cucina britannica, ma per gli abitanti del Regno Unito non è niente di meno che un'autentica istituzione.
La particolarità della cucina siciliana sta soprattutto nella commistione di culture che hanno contribuito a creare dei piatti davvero unici.
Aceto di vino: quale scegliere per le ricette, bianco o rosso? Scopri le caratteristiche dell’aceto di vino, i pro e i contro e i prodotti bio De Nigris.
La cucina e le ricette tipiche laziali: dall'amatriciana alla porchetta.
Il miele non è una medicina! La nostra battaglia contro la disinformazione.
La cucina regionale piemontese è una delle più ricche e interessanti del panorama italiano, è anche una delle più conosciute e apprezzate all'estero.
La cucina emiliana e romagnola: ricette e piatti tipici.
Per utilizzare i servizi gratuiti della sezione alimentazione devi registrarti gratuitamente.