Indirizzo: Piazza Marconi
Località: Foggia
Provincia: Foggia
Telefono: 0881 580086
Prodotti: formaggi, carni e salumi, conserve, miele, cereali e derivati, frutta, verdura, legumi
Note: Biogargano è un consorzio senza scopo di lucro che riunisce l'Ente Parco Nazionale del Gargano e le imprese agricole e agrituristische del Gargano. Tra i prodotti delle aziende del consorzio: olio extra vergine d’oliva, olio extra vergine d’oliva aromatizzato, agrumi freschi, marmellate e confetture di agrumi, sughi pronti, fave, conserve vegetali, olive in salamoia, liquori aromatizzati, mandorle in guscio e trasformate, carni fresche e trasformate di razza Podolica, formaggi, riproduttori di razza Podolica, prodotti da Forno, miele, spezie Sito internet: www.biogargano.it
Filetti di merluzzo in padella: un piatto classico ma intrigante che può essere preparato in pochissimo tempo anche da chi ha poca dimestichezza con i fornelli.
Il conosciutissimo fish and chips non è solo uno dei piatti più famosi della cucina britannica, ma per gli abitanti del Regno Unito non è niente di meno che un'autentica istituzione.
La particolarità della cucina siciliana sta soprattutto nella commistione di culture che hanno contribuito a creare dei piatti davvero unici.
Aceto di vino: quale scegliere per le ricette, bianco o rosso? Scopri le caratteristiche dell’aceto di vino, i pro e i contro e i prodotti bio De Nigris.
La cucina e le ricette tipiche laziali: dall'amatriciana alla porchetta.
Il miele non è una medicina! La nostra battaglia contro la disinformazione.
La cucina regionale piemontese è una delle più ricche e interessanti del panorama italiano, è anche una delle più conosciute e apprezzate all'estero.
La cucina emiliana e romagnola: ricette e piatti tipici.
Per utilizzare i servizi gratuiti della sezione alimentazione devi registrarti gratuitamente.