Indirizzo: Casalino
Località: Pratovecchio
Provincia: Arezzo
Telefono: 328 8485937 - 328 0332284
Prodotti: formaggi, carni e salumi, conserve
Note: L'azienda produce formaggio di pecora a latte crudo: crudo del latte: pecorino fresco e stagionato sotto la cenere, ricotta, robiola e raviggiolo, oltre al tipico abbucciato. L'azienda alleva anche maiali di cinta senese, con i quali produce salumi senza conservanti: prosciutto, salsiccia, finocchiona, salame rigatino, gota, capaccia. Infine, l'azienda produce marmellate di more, fichi, fragole, susine, lamponi, albicocche, peperoni rossi, cipolle, pomodori verdi, pere al vin brulé; e gelatina di viole, di tarassaco, di mele e limoni, di fragole, di mele e menta, di ribes. Sito internet: www.casapallino.com
Filetti di merluzzo in padella: un piatto classico ma intrigante che può essere preparato in pochissimo tempo anche da chi ha poca dimestichezza con i fornelli.
Il conosciutissimo fish and chips non è solo uno dei piatti più famosi della cucina britannica, ma per gli abitanti del Regno Unito non è niente di meno che un'autentica istituzione.
La particolarità della cucina siciliana sta soprattutto nella commistione di culture che hanno contribuito a creare dei piatti davvero unici.
Aceto di vino: quale scegliere per le ricette, bianco o rosso? Scopri le caratteristiche dell’aceto di vino, i pro e i contro e i prodotti bio De Nigris.
La cucina e le ricette tipiche laziali: dall'amatriciana alla porchetta.
Il miele non è una medicina! La nostra battaglia contro la disinformazione.
La cucina regionale piemontese è una delle più ricche e interessanti del panorama italiano, è anche una delle più conosciute e apprezzate all'estero.
La cucina emiliana e romagnola: ricette e piatti tipici.
Per utilizzare i servizi gratuiti della sezione alimentazione devi registrarti gratuitamente.