Indirizzo: Cignano, 62
Località: Sansepolcro
Provincia: Arezzo
Telefono: 0575 734063
Prodotti: oli e grassi, carni e salumi, conserve
Note: Allevamento bovini e suini macelleria produzione insaccati tipici toscani senza conservanti di alcun genere. I bovini sono di razza Limousine: razza francese (da "Limoges") che si è ambientata molto bene nelle zone della Valtiberina, mentre i suini vengono presi da piccoli svezzati e ingrassati in spazi vivibili. Tutti gli animali sono allevati all'aperto 365 giorni l'anno. La carne che viene venduta all'interno del "MACELLO AZIENDALE" perciò è garantita al 100% variando dai tagli freschi di tutti i generi fino ai prodotti stagionati e sott'olio. Sito internet: www.agricolasanpietro.it
Filetti di merluzzo in padella: un piatto classico ma intrigante che può essere preparato in pochissimo tempo anche da chi ha poca dimestichezza con i fornelli.
Il conosciutissimo fish and chips non è solo uno dei piatti più famosi della cucina britannica, ma per gli abitanti del Regno Unito non è niente di meno che un'autentica istituzione.
La particolarità della cucina siciliana sta soprattutto nella commistione di culture che hanno contribuito a creare dei piatti davvero unici.
Aceto di vino: quale scegliere per le ricette, bianco o rosso? Scopri le caratteristiche dell’aceto di vino, i pro e i contro e i prodotti bio De Nigris.
La cucina e le ricette tipiche laziali: dall'amatriciana alla porchetta.
Il miele non è una medicina! La nostra battaglia contro la disinformazione.
La cucina regionale piemontese è una delle più ricche e interessanti del panorama italiano, è anche una delle più conosciute e apprezzate all'estero.
La cucina emiliana e romagnola: ricette e piatti tipici.
Per utilizzare i servizi gratuiti della sezione alimentazione devi registrarti gratuitamente.