Indirizzo: Via Umberto I, 124
Località: San Borgo a Mozzano
Provincia: Lucca
Telefono: 0583 88182
Prodotti: carni e salumi
Note: Macelleria che produce il Biroldo della Garfagnana, un salume cotto prodotto con la testa, la lingua e il cuore del maiale, condito con poco sangue, sale, pepe, noce moscata, chiodi di garofano, cannella e anice stellato, alcuni aggiungono anche l'aglio. Questo salume è privo di conservanti.
Filetti di merluzzo in padella: un piatto classico ma intrigante che può essere preparato in pochissimo tempo anche da chi ha poca dimestichezza con i fornelli.
Il conosciutissimo fish and chips non è solo uno dei piatti più famosi della cucina britannica, ma per gli abitanti del Regno Unito non è niente di meno che un'autentica istituzione.
La particolarità della cucina siciliana sta soprattutto nella commistione di culture che hanno contribuito a creare dei piatti davvero unici.
Aceto di vino: quale scegliere per le ricette, bianco o rosso? Scopri le caratteristiche dell’aceto di vino, i pro e i contro e i prodotti bio De Nigris.
La cucina e le ricette tipiche laziali: dall'amatriciana alla porchetta.
Il miele non è una medicina! La nostra battaglia contro la disinformazione.
La cucina regionale piemontese è una delle più ricche e interessanti del panorama italiano, è anche una delle più conosciute e apprezzate all'estero.
La cucina emiliana e romagnola: ricette e piatti tipici.
Per utilizzare i servizi gratuiti della sezione alimentazione devi registrarti gratuitamente.