I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 100.00 |
kJoule | 417.00 |
Calorie da proteine | 27.00 % |
Calorie da carboidrati | 52.00 % |
Calorie da grassi | 21.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 100.00 | % |
Acqua | 68.00 | g |
Proteine | 6.70 | g |
Carboidrati | 13.90 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 1.00 | g |
amido | 11.70 | g |
Grassi | 2.30 | g |
di cui | ||
saturi | 0.11 | g |
monoinsaturi | 0.25 | g |
polinsaturi | 0.51 | g |
Fibra totale | 5.70 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 0.40 | g |
fibra insolubile | 5.30 | g |
Colesterolo | 0.00 | mg |
Sodio | 311.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.05 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.03 | mg |
Niacina (B3) | 0.20 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 3.00 | µg |
Vitamina C | mg | |
Vitamina E | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 43.00 |
Ferro | 1.80 |
Fosforo | 72.00 |
Magnesio | 24.00 |
Potassio | 109.00 |
Rame | 0.10 |
Selenio | 1.00 |
Zinco | 1.03 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 443.00 | 6.61 |
Istidina | 168.00 | 168.00 |
Arginina | 589.00 | 8.79 |
Acido aspartico | 769.00 | 11.48 |
Treonina | 241.00 | 3.60 |
Serina | 342.00 | 5.10 |
Acido glutamico | 999.99 | 15.78 |
Prolina | 276.00 | 4.12 |
Glicina | 251.00 | 3.75 |
Alanina | 283.00 | 4.22 |
Cistina | 70.00 | 1.05 |
Valina | 308.00 | 4.60 |
Metionina | 69.00 | 1.03 |
Isoleucina | 293.00 | 4.37 |
Leucina | 535.00 | 7.99 |
Tirosina | 201.00 | 3.00 |
Fenilalanina | 406.00 | 6.06 |
Triptofano | 68.00 | 1.02 |
Indice chimico | 83 | |
Aminoacido limitante | Solf. |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 0.11 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
C12:0 (laurico) | |
C14:0 (miristico) | 2.00 |
C16:0 (palmitico) | 0.09 |
C18:0 (stearico) | 0.01 |
C20:0 (arachidico) | |
C22:0 (beenico) | |
Grassi monoinsaturi totali | 0.25 |
C14:1 (miristoleico) | |
C16:1 (palmitoleico) | 2.00 |
C18:1 (oleico) | 0.25 |
C20:1 (eicosaenoico) | |
C22:1 (erucico) | |
Grassi polinsaturi totali | 0.51 |
C18:2 W6 (linoleico) | 0.49 |
C18:3 W3 (linolenico) | 0.01 |
C20:4 W6 (arachidonico) | |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 4.30 |