Ceci in scatola, scolati (Cicer arietinum)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 100.00
kJoule 417.00
Calorie da proteine 27.00 %
Calorie da carboidrati 52.00 %
Calorie da grassi 21.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 68.00 g
Proteine 6.70 g
Carboidrati 13.90 g
di cui
zuccheri solubili 1.00 g
amido 11.70 g
Grassi 2.30 g
di cui
saturi 0.11 g
monoinsaturi 0.25 g
polinsaturi 0.51 g
Fibra totale 5.70 g
di cui
fibra solubile 0.40 g
fibra insolubile 5.30 g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 311.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.05 mg
Riboflavina (B2) 0.03 mg
Niacina (B3) 0.20 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 3.00 µg
Vitamina C mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 43.00
Ferro 1.80
Fosforo 72.00
Magnesio 24.00
Potassio 109.00
Rame 0.10
Selenio 1.00
Zinco 1.03
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 443.00 6.61
Istidina 168.00 168.00
Arginina 589.00 8.79
Acido aspartico 769.00 11.48
Treonina 241.00 3.60
Serina 342.00 5.10
Acido glutamico 999.99 15.78
Prolina 276.00 4.12
Glicina 251.00 3.75
Alanina 283.00 4.22
Cistina 70.00 1.05
Valina 308.00 4.60
Metionina 69.00 1.03
Isoleucina 293.00 4.37
Leucina 535.00 7.99
Tirosina 201.00 3.00
Fenilalanina 406.00 6.06
Triptofano 68.00 1.02
Indice chimico 83
Aminoacido limitante Solf.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.11
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico) 2.00
C16:0 (palmitico) 0.09
C18:0 (stearico) 0.01
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.25
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 2.00
C18:1 (oleico) 0.25
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali 0.51
C18:2 W6 (linoleico) 0.49
C18:3 W3 (linolenico) 0.01
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi 4.30