I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 364.00 |
kJoule | 1524.00 |
Calorie da proteine | 4.00 % |
Calorie da carboidrati | 10.00 % |
Calorie da grassi | 86.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 52.00 | % |
Acqua | 50.90 | g |
Proteine | 3.50 | g |
Carboidrati | 9.40 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 9.40 | g |
amido | 0.00 | g |
Grassi | 35.00 | g |
di cui | ||
saturi | 30.93 | g |
monoinsaturi | 2.38 | g |
polinsaturi | 0.61 | g |
Fibra totale | 9.00 | g |
di cui | ||
fibra solubile | g | |
fibra insolubile | g | |
Colesterolo | 0.00 | mg |
Sodio | 23.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | 1.38 | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.05 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.02 | mg |
Niacina (B3) | 0.50 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 0.00 | µg |
Vitamina C | 3.00 | mg |
Vitamina E | 0.73 | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 13.00 |
Ferro | 1.70 |
Fosforo | 95.00 |
Magnesio | 46.00 |
Potassio | 256.00 |
Rame | 0.32 |
Selenio | 0.80 |
Zinco | 0.50 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 147.00 | 4.41 |
Istidina | 77.00 | 77.00 |
Arginina | 546.00 | 16.39 |
Acido aspartico | 325.00 | 9.75 |
Treonina | 121.00 | 3.63 |
Serina | 172.00 | 5.16 |
Acido glutamico | 761.00 | 22.85 |
Prolina | 138.00 | 4.14 |
Glicina | 158.00 | 4.74 |
Alanina | 170.00 | 5.10 |
Cistina | 66.00 | 1.98 |
Valina | 202.00 | 6.06 |
Metionina | 62.00 | 1.86 |
Isoleucina | 131.00 | 3.93 |
Leucina | 247.00 | 7.41 |
Tirosina | 103.00 | 3.09 |
Fenilalanina | 169.00 | 5.07 |
Triptofano | 39.00 | 1.17 |
Indice chimico | 76 | |
Aminoacido limitante | lisina |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 30.93 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 5.19 |
C12:0 (laurico) | 16.18 |
C14:0 (miristico) | 5.36 |
C16:0 (palmitico) | 3.05 |
C18:0 (stearico) | 0.81 |
C20:0 (arachidico) | 0.34 |
C22:0 (beenico) | 0.00 |
Grassi monoinsaturi totali | 2.38 |
C14:1 (miristoleico) | 0.00 |
C16:1 (palmitoleico) | 0.14 |
C18:1 (oleico) | 2.24 |
C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
C22:1 (erucico) | 0.00 |
Grassi polinsaturi totali | 0.61 |
C18:2 W6 (linoleico) | 0.61 |
C18:3 W3 (linolenico) | 0.00 |
C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 0.00 |