I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 253.00 |
kJoule | 1058.00 |
Calorie da proteine | 4.00 % |
Calorie da carboidrati | 94.00 % |
Calorie da grassi | 2.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 90.00 | % |
Acqua | 17.30 | g |
Proteine | 2.70 | g |
Carboidrati | 63.10 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 63.10 | g |
amido | 0.00 | g |
Grassi | 0.60 | g |
di cui | ||
saturi | 0.19 | g |
monoinsaturi | 0.14 | g |
polinsaturi | 0.03 | g |
Fibra totale | 8.70 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 1.24 | g |
fibra insolubile | 7.49 | g |
Colesterolo | 0.00 | mg |
Sodio | 5.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.08 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.15 | mg |
Niacina (B3) | 2.20 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 5.00 | µg |
Vitamina C | 0.00 | mg |
Vitamina E | 0.10 | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 69.00 |
Ferro | 2.70 |
Fosforo | 65.00 |
Magnesio | |
Potassio | 750.00 |
Rame | 0.28 |
Selenio | 1.90 |
Zinco | 0.29 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 60.00 | 3.04 |
Istidina | 30.00 | 30.00 |
Arginina | 66.00 | 3.35 |
Acido aspartico | 126.00 | 6.39 |
Treonina | 52.00 | 2.63 |
Serina | 66.00 | 3.35 |
Acido glutamico | 213.00 | 10.81 |
Prolina | 106.00 | 5.38 |
Glicina | 95.00 | 4.82 |
Alanina | 100.00 | 5.07 |
Cistina | 45.00 | 2.28 |
Valina | 66.00 | 3.35 |
Metionina | 22.00 | 1.11 |
Isoleucina | 47.00 | 2.38 |
Leucina | 88.00 | 4.46 |
Tirosina | 30.00 | 1.52 |
Fenilalanina | 56.00 | 2.84 |
Triptofano | 50.00 | 2.53 |
Indice chimico | 52 | |
Aminoacido limitante | lisina |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 0.19 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.01 |
C12:0 (laurico) | 0.05 |
C14:0 (miristico) | 0.03 |
C16:0 (palmitico) | 0.03 |
C18:0 (stearico) | 0.09 |
C20:0 (arachidico) | |
C22:0 (beenico) | |
Grassi monoinsaturi totali | 0.14 |
C14:1 (miristoleico) | |
C16:1 (palmitoleico) | 0.01 |
C18:1 (oleico) | 0.14 |
C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
C22:1 (erucico) | 0.00 |
Grassi polinsaturi totali | 0.03 |
C18:2 W6 (linoleico) | 0.02 |
C18:3 W3 (linolenico) | 0.02 |
C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 0.10 |