Fragole (Fragaria vesca)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 27.00
kJoule 113.00
Calorie da proteine 13.00 %
Calorie da carboidrati 74.00 %
Calorie da grassi 13.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 94.00 %
Acqua 90.50 g
Proteine 0.90 g
Carboidrati 5.30 g
di cui
zuccheri solubili 5.30 g
amido 0.00 g
Grassi 0.40 g
di cui
saturi 0.02 g
monoinsaturi 0.05 g
polinsaturi 0.18 g
Fibra totale 1.60 g
di cui
fibra solubile 0.45 g
fibra insolubile 1.13 g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 2.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.02 mg
Riboflavina (B2) 0.04 mg
Niacina (B3) 0.50 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 3.00 µg
Vitamina C 54.00 mg
Vitamina E 0.14 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 35.00
Ferro 0.80
Fosforo 28.00
Magnesio
Potassio 160.00
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 25.00 4.09
Istidina 12.00 12.00
Arginina 26.00 4.26
Acido aspartico 138.00 22.62
Treonina 19.00 3.11
Serina 23.00 3.77
Acido glutamico 90.00 14.75
Prolina 19.00 3.11
Glicina 24.00 3.93
Alanina 31.00 5.08
Cistina 5.00 0.81
Valina 18.00 2.95
Metionina 1.00 0.16
Isoleucina 14.00 2.29
Leucina 31.00 5.08
Tirosina 21.00 3.44
Fenilalanina 18.00 2.95
Triptofano 7.00 1.14
Indice chimico 38
Aminoacido limitante solforati

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.02
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.00
C16:0 (palmitico) 0.01
C18:0 (stearico) 4.00
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.05
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 1.00
C18:1 (oleico) 0.05
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.18
C18:2 W6 (linoleico) 0.10
C18:3 W3 (linolenico) 0.07
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 9.30