I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 141.00 |
kJoule | 589.00 |
Calorie da proteine | 47.00 % |
Calorie da carboidrati | 0.00 % |
Calorie da grassi | 53.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 100.00 | % |
Acqua | 72.10 | g |
Proteine | 16.50 | g |
Carboidrati | 0.00 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | g | |
amido | 0.00 | g |
Grassi | 8.30 | g |
di cui | ||
saturi | 3.26 | g |
monoinsaturi | 3.15 | g |
polinsaturi | 0.78 | g |
Fibra totale | 0.00 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 0.00 | g |
fibra insolubile | 0.00 | g |
Colesterolo | 45.00 | mg |
Sodio | 697.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | 0.00 | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.14 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.29 | mg |
Niacina (B3) | 4.84 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | µg | |
Vitamina C | 0.00 | mg |
Vitamina E | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 4.00 |
Ferro | 1.80 |
Fosforo | |
Magnesio | 12.00 |
Potassio | 184.00 |
Rame | 0.20 |
Selenio | |
Zinco | 3.64 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 999.99 | 7.89 |
Istidina | 569.00 | 569.00 |
Arginina | 999.99 | 6.71 |
Acido aspartico | 999.99 | 9.37 |
Treonina | 734.00 | 4.44 |
Serina | 721.00 | 4.36 |
Acido glutamico | 999.99 | 14.79 |
Prolina | 901.00 | 5.45 |
Glicina | 999.99 | 6.57 |
Alanina | 991.00 | 5.99 |
Cistina | 180.00 | 1.09 |
Valina | 901.00 | 5.45 |
Metionina | 450.00 | 2.72 |
Isoleucina | 736.00 | 4.45 |
Leucina | 999.99 | 7.93 |
Tirosina | 576.00 | 3.48 |
Fenilalanina | 695.00 | 4.20 |
Triptofano | 167.00 | 1.01 |
Indice chimico | 92 | |
Aminoacido limitante | Trip. |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 3.26 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
C12:0 (laurico) | 0.00 |
C14:0 (miristico) | 0.21 |
C16:0 (palmitico) | 1.88 |
C18:0 (stearico) | 1.09 |
C20:0 (arachidico) | 0.00 |
C22:0 (beenico) | 0.00 |
Grassi monoinsaturi totali | 3.15 |
C14:1 (miristoleico) | 0.02 |
C16:1 (palmitoleico) | 0.32 |
C18:1 (oleico) | 2.58 |
C20:1 (eicosaenoico) | 0.03 |
C22:1 (erucico) | 0.00 |
Grassi polinsaturi totali | 0.78 |
C18:2 W6 (linoleico) | 0.43 |
C18:3 W3 (linolenico) | 0.10 |
C20:4 W6 (arachidonico) | 0.05 |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.12 |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.06 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 0.20 |