I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 85.00 |
kJoule | 355.00 |
Calorie da proteine | 75.00 % |
Calorie da carboidrati | 5.00 % |
Calorie da grassi | 20.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 29.00 | % |
Acqua | 78.10 | g |
Proteine | 16.00 | g |
Carboidrati | 1.00 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 1.00 | g |
amido | 0.00 | g |
Grassi | 1.90 | g |
di cui | ||
saturi | 0.63 | g |
monoinsaturi | 0.51 | g |
polinsaturi | 0.70 | g |
Fibra totale | 0.00 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 0.00 | g |
fibra insolubile | 0.00 | g |
Colesterolo | 70.00 | mg |
Sodio | 296.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | 0.00 | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.15 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.18 | mg |
Niacina (B3) | 2.00 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | µg | |
Vitamina C | mg | |
Vitamina E | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 60.00 |
Ferro | 0.80 |
Fosforo | 280.00 |
Magnesio | 19.00 |
Potassio | |
Rame | 0.40 |
Selenio | 54.00 |
Zinco | 2.20 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 999.99 | 7.89 |
Istidina | 299.00 | 299.00 |
Arginina | 999.99 | 8.29 |
Acido aspartico | 999.99 | 10.80 |
Treonina | 730.00 | 4.56 |
Serina | 816.00 | 5.10 |
Acido glutamico | 999.99 | 15.62 |
Prolina | 701.00 | 4.38 |
Glicina | 999.99 | 6.53 |
Alanina | 999.99 | 6.70 |
Cistina | 202.00 | 1.26 |
Valina | 765.00 | 4.78 |
Metionina | 466.00 | 2.91 |
Isoleucina | 746.00 | 4.66 |
Leucina | 999.99 | 8.67 |
Tirosina | 580.00 | 3.63 |
Fenilalanina | 645.00 | 4.03 |
Triptofano | 0.00 | |
Indice chimico | 0 | |
Aminoacido limitante |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 0.63 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
C12:0 (laurico) | 0.00 |
C14:0 (miristico) | 0.00 |
C16:0 (palmitico) | 0.38 |
C18:0 (stearico) | 0.13 |
C20:0 (arachidico) | |
C22:0 (beenico) | 0.00 |
Grassi monoinsaturi totali | 0.51 |
C14:1 (miristoleico) | 0.00 |
C16:1 (palmitoleico) | 0.00 |
C18:1 (oleico) | 0.32 |
C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
C22:1 (erucico) | 0.06 |
Grassi polinsaturi totali | 0.70 |
C18:2 W6 (linoleico) | 0.00 |
C18:3 W3 (linolenico) | 0.00 |
C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.25 |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.44 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 1.10 |