I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 758.00 |
kJoule | 3171.00 |
Calorie da proteine | 0.00 % |
Calorie da carboidrati | 1.00 % |
Calorie da grassi | 99.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 100.00 | % |
Acqua | 14.10 | g |
Proteine | 0.80 | g |
Carboidrati | 1.10 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 1.10 | g |
amido | 0.00 | g |
Grassi | 83.40 | g |
di cui | ||
saturi | 48.78 | g |
monoinsaturi | 23.72 | g |
polinsaturi | 2.75 | g |
Fibra totale | 0.00 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 0.00 | g |
fibra insolubile | 0.00 | g |
Colesterolo | 250.00 | mg |
Sodio | 7.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | 0.00 | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 5.00 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.03 | mg |
Niacina (B3) | 0.04 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 930.00 | µg |
Vitamina C | 0.00 | mg |
Vitamina E | 2.40 | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 25.00 |
Ferro | 0.00 |
Fosforo | 16.00 |
Magnesio | 2.00 |
Potassio | 15.00 |
Rame | 0.01 |
Selenio | 1.00 |
Zinco | 0.05 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 67.00 | 7.88 |
Istidina | 23.00 | 23.00 |
Arginina | 31.00 | 3.64 |
Acido aspartico | 64.00 | 7.52 |
Treonina | 38.00 | 4.47 |
Serina | 46.00 | 5.41 |
Acido glutamico | 178.00 | 20.94 |
Prolina | 82.00 | 9.64 |
Glicina | 18.00 | 2.11 |
Alanina | 29.00 | 3.41 |
Cistina | 8.00 | 0.94 |
Valina | 57.00 | 6.70 |
Metionina | 21.00 | 2.47 |
Isoleucina | 51.00 | 6.00 |
Leucina | 83.00 | 9.76 |
Tirosina | 41.00 | 4.82 |
Fenilalanina | 41.00 | 4.82 |
Triptofano | 12.00 | 1.41 |
Indice chimico | 128 | |
Aminoacido limitante | triptofano |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 48.78 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 7.82 |
C12:0 (laurico) | 2.39 |
C14:0 (miristico) | 8.31 |
C16:0 (palmitico) | 20.86 |
C18:0 (stearico) | 9.40 |
C20:0 (arachidico) | 0.00 |
C22:0 (beenico) | 0.00 |
Grassi monoinsaturi totali | 23.72 |
C14:1 (miristoleico) | 1.14 |
C16:1 (palmitoleico) | 1.90 |
C18:1 (oleico) | 20.68 |
C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
C22:1 (erucico) | 0.00 |
Grassi polinsaturi totali | 2.75 |
C18:2 W6 (linoleico) | 1.57 |
C18:3 W3 (linolenico) | 1.18 |
C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 0.10 |