Fegato di bovino (Bos taurus)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 142.00
kJoule 593.00
Calorie da proteine 56.00 %
Calorie da carboidrati 16.00 %
Calorie da grassi 28.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 70.00 g
Proteine 20.00 g
Carboidrati 5.90 g
di cui
zuccheri solubili 5.90 g
amido 0.00 g
Grassi 4.40 g
di cui
saturi 1.34 g
monoinsaturi 0.77 g
polinsaturi 1.13 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 191.00 mg
Sodio 81.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.26 mg
Riboflavina (B2) 3.30 mg
Niacina (B3) 13.50 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 9999.99 µg
Vitamina C 31.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 7.00
Ferro 8.80
Fosforo 350.00
Magnesio 18.00
Potassio 320.00
Rame 3.70
Selenio 42.00
Zinco 6.00
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 7.65
Istidina 536.00 536.00
Arginina 999.99 6.15
Acido aspartico 999.99 9.47
Treonina 936.00 4.68
Serina 999.99 5.30
Acido glutamico 999.99 12.80
Prolina
Glicina 999.99 6.10
Alanina 999.99 6.40
Cistina 220.00 1.10
Valina 999.99 6.46
Metionina 470.00 2.35
Isoleucina 999.99 5.35
Leucina 999.99 9.43
Tirosina 650.00 3.25
Fenilalanina 999.99 5.20
Triptofano 310.00 1.55
Indice chimico 100
Aminoacido limitante Lis.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 1.34
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.02
C16:0 (palmitico) 0.54
C18:0 (stearico) 0.76
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 0.77
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.06
C18:1 (oleico) 0.68
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 1.13
C18:2 W6 (linoleico) 0.49
C18:3 W3 (linolenico) 0.05
C20:4 W6 (arachidonico) 0.30
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.01
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.08
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.80