Crescenza ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 281.00
kJoule 1177.00
Calorie da proteine 23.00 %
Calorie da carboidrati 3.00 %
Calorie da grassi 74.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 58.30 g
Proteine 16.10 g
Carboidrati 1.90 g
di cui
zuccheri solubili 1.90 g
amido 0.00 g
Grassi 23.30 g
di cui
saturi g
monoinsaturi g
polinsaturi g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 53.00 mg
Sodio 350.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) mg
Riboflavina (B2) mg
Niacina (B3) mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 135.00 µg
Vitamina C mg
Vitamina E 0.45 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 557.00
Ferro 0.10
Fosforo 285.00
Magnesio 20.00
Potassio 110.00
Rame
Selenio 6.40
Zinco 2.33
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 6.27
Istidina 360.00 360.00
Arginina 450.00 2.80
Acido aspartico 999.99 6.34
Treonina 530.00 3.29
Serina 770.00 4.78
Acido glutamico 999.99 16.34
Prolina 999.99 9.19
Glicina 250.00 1.55
Alanina 430.00 2.67
Cistina 100.00 0.62
Valina 820.00 5.09
Metionina 400.00 2.48
Isoleucina 630.00 3.91
Leucina 999.99 7.76
Tirosina 760.00 4.72
Fenilalanina 680.00 4.22
Triptofano 220.00 1.37
Indice chimico 97
Aminoacido limitante Treo.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi