Gazpacho piccante con bocconcini di merluzzo

 

Preparazione: 10 min
Cottura: 5 min
Difficoltà
 
Budino di mele e cannella

 

Ingredienti per 2 porzioni

Merluzzo fresco 250 g
Olio extravergine 25 g
Pane comune (anche raffermo) 25 g
Pomodori 250 g
Aceto balsamico 10 g
Cetrioli 40 g
Peperoni 40 g
Cipolle 20 g

 

Preparazione

Passo 1  Passo 2  Passo 3

Tagliare a pezzetti tutte le verdure, frullarle insieme a pane, aceto ed olio (2/3 del totale), assaggiare e regolare di sale, pepe.

Passo 4   Passo 10  Passo 11

Tagliare a bocconcini il filetto di merluzzo, poi saltarlo in padella antiaderente con il rimanente olio. Disporre la crema in una ciotola capiente e sopra i pezzi di merluzzo.

Gazpacho piccante con bocconcini di merluzzo

Informazioni nutrizionali per porzione

 

 

Energia 301 KCal - 1258 KJoule  
Proteine ad alto valore biologico 23 g
Proteine 26 g - 34%
Carboidrati 16 g - 21%
Grassi 15 g - 45%
di cui  
saturi 2.0 g
monoinsaturi 9.4 g
polinsaturi 1.3 g
Fibre 2 g
Colesterolo 44 mg
Sodio 71 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Per la versione piccante utilizzare peperoncino fresco, mentre se si desidera più neutra utilizzare il peperone dolce. Volendo si può usare baccalà bagnato al posto del merluzzo fresco.

 

 

 

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