Insalata di mais e gamberetti

Preparazione: 5 min
Cottura: 5 min
Difficoltà
Insalata di mais e gamberetti

 

Ingredienti per 2 porzioni

Pompelmo 20 g
Yogurt intero bianco 30 g
Maionese 20 g
Mais in scatola, sgocciolato 300 g
Gamberi sgusciati 300 g
sale

Preparazione

Lessare i gamberetti in acqua salata e scolare dopo 3-5 minuti, poi farli raffreddare in acqua corrente fredda. Preparare il condimento miscelando yogurt, maionese e succo di pompelmo, unire i gamberetti al mais e condire con il preparato. Servire freddo.

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia 292 KCal - 1221 KJoule
Proteine 25 gr - 35%
Carboidrati 25 gr - 34%
Grassi 10 gr - 32%
di cui  
saturi 1.2 g
monoinsaturi 1.7 g
polinsaturi 5.0 g
Fibre 0 g
Colesterolo 114 mg
Sodio 112 mg

 

 

Note

Se si utilizzano gamberetti con guscio raddoppiare le qantità, mentre se si utilizzano gamberetti precotti in salamoia si possono considerare le stesse quantità. I gamberetti sgusciati si trovano surgelati in tutti i supermercati. Ha 90 kcal per 100 g.

 

 

 

Ultimi articoli sezione: Cucina

Miglior software per ristoranti: come sceglierlo per ottimizzare il tuo business

Nell'era digitale, gestire un ristorante senza un software dedicato è come navigare senza bussola.

Come fare la New York Cheesecake: la ricetta originale

Tra le torte americane più conosciute ed esportate c’è senza dubbio la New York Cheesecake, dolce iconico della tradizione USA.

Fish Burger – Scopri una ricetta semplice per un burger di pesce

Scopri la ricetta per il miglior burger di pesce e vedi che vale la pena averlo nella tua offerta.

Friggere con Efficienza e Professionalità: La Guida Completa per i Ristoranti

Tra i numerosi strumenti essenziali per un ristorante, la friggitrice professionale gioca un ruolo fondamentale.

 

Come realizzare un angolo bar in casa

Di gran moda negli anni Settanta, l’angolo bar è un vero e proprio must have per gli amanti del vintage.

Gestionale per bar, cocktail bar ed enoteche: perché dovresti averne uno?

Con la crescente esigenza di semplificare le operazioni quotidiane, una piattaforma gestionale potrebbe fare la differenza nella riuscita del tuo locale.

Benefici e rischi di una dieta vegana: tutto ciò che devi sapere prima di iniziarla

Benefici e rischi di una dieta vegana: tutto ciò che devi sapere prima di iniziarla.

2 ricette a base di verdura bio: estate vs inverno

La verdura biologica sta guadagnando sempre più popolarità grazie ai numerosi benefici che apporta alla salute generale.