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Preparazione: 10 min Cottura: 10 min |
Difficoltà![]() |
Ingredienti in grammi per 2 porzioni |
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Pesto genovese | 60 g |
Fagiolini freschi | 450 g |
Pasta di semola | 140 g |
sale |
Lessare la pasta insieme ai fagiolini tagliati a pezzi lunghi 3-4 cm, considerando che questi ultimi necessitano di 12 minuti di cottura (se la pasta necessita di 8 minuti, gettare i fagiolini, puntare il timer a 5 minuti e quando suona, gettare la pasta e portarla a cottura insieme ai fagiolini), scolarla al dente, farla raffreddare su un piatto o sotto l'acqua corrente se si ha fretta. Quindi condire la pasta e la verdura con il pesto.
Energia | 436 KCal - 1822 KJoule |
Proteine ad alto valore biologico | 18 g |
Proteine | 18 g - 16% |
Carboidrati | 61 g - 54% |
Grassi | 15 g - 30% |
di cui | |
saturi | 4.5 g |
monoinsaturi | 7.4 g |
polinsaturi | 2.0 g |
Fibre | 8 g |
Colesterolo | 15 mg |
Sodio | 106 mg |
Se si utilizza un pesto pronto industriale, scegliere quello con solo olio extravergine di oliva e senza conservanti. Consiglio di utilizzare una pasta corta come i fusilli o le mezze penne, e di tagliare i fagiolini a pezzetti di lunghezza simile alla pasta. Ha 100 kcal per 100 g.
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