Preparazione: 20 min Cottura: 15 min |
Difficoltà |
Ingredienti per 2 porzioni |
|
Filetto di maiale | 240 g |
Cime di rapa (o friarielli) | 320 g |
Mele intere | 240 g |
Miele | 15 g |
Burro | 30 g |
Tagliare a cubi le mele, far sciogliere metà del burro in una pentola antiaderente e saltare la frutta finché non diventi dorata.
Aggiungere un goccio di aceto ed il miele e mescolare.
A questo punto aggiungere le cime di rapa ed amalgamare per un paio di minuti. Aggiungere l'altra metà del burro e lasciar riposare con coperchio a fuoco spento. Cuocere il filetto di maiale in padella antiaderente a fiamma vivace senza utilizzare grassi, si consiglia l'uso di un termometro da cucina per identificare il punto ideale di cottura (60° al cuore del filetto).
Togliere il filetto dalla padella e lasciarlo riposare 2 minuti avvolto in carta stagnola, poi affettarlo e servirlo sopra il contorno di mele e cime di rapa.
Energia | 389 KCal - 1626 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 32 g | |
Proteine | 36 g - 37% | |
Carboidrati | 22 g - 22% | |
Grassi | 18 g - 41% | |
di cui | ||
saturi | 9.1 g | |
monoinsaturi | 4.4 g | |
polinsaturi | 2.5 g | |
Fibre | 5 g | |
Colesterolo | 140 mg | |
Sodio | 125 mg |
Ha circa 100 kcal/hg.
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