Tortino al cocco con salsa al passion fruit

Tortino al cocco con salsa al passion fruit

 

Ingredienti per 4 porzioni

Zucchero 130 g
Cocco 80 g
Uova di gallina 1 grande
Maizena 40 g
passion fruit (maracuja) 4/5 frutti
latte di cocco 100 g

 

Preparazione

Passo 1   Passo 2   Passo 3

Estrarre dai maracuja la polpa (semi compresi) ed amalgamarla a 50 g di zucchero, tenere da parte. In una ciotola capiente mescolare brevemente lo zucchero rimanente a maizena, latte di cocco e uovo sbattuto, quindi passare al mixer per pochi secondi aggiungendo il cocco in polvere.

Passo 4   Passo 10  Passo 11

Il composto finale sarà cremoso, appena liquido. Versarlo in pirottini di silicone ed infornare a 150° per 12-13 minuti, quindi lasciare raffreddare.

Passo 4   Passo 5

Impiattare disponendo sulla base di un piatto fondo il maracuja, quindi appoggiarvi nel centro il tortino capovolto.

Passo 14    

Informazioni nutrizionali per porzione

 

 

Energia 250 kcal - 890 kjoule  
Proteine 2.0 g
Carboidrati 45.2 g
di cui  
zuccheri 35.6 g
Grassi 6.7 g
di cui  
saturi 5.5 g
Fibre 1 g
Colesterolo 48 mg
Sodio 21 mg

Note

Ha circa 240 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.

 

 

 

Ultimi articoli sezione: Cucina

Miglior software per ristoranti: come sceglierlo per ottimizzare il tuo business

Nell'era digitale, gestire un ristorante senza un software dedicato è come navigare senza bussola.

Come fare la New York Cheesecake: la ricetta originale

Tra le torte americane più conosciute ed esportate c’è senza dubbio la New York Cheesecake, dolce iconico della tradizione USA.

Fish Burger – Scopri una ricetta semplice per un burger di pesce

Scopri la ricetta per il miglior burger di pesce e vedi che vale la pena averlo nella tua offerta.

Friggere con Efficienza e Professionalità: La Guida Completa per i Ristoranti

Tra i numerosi strumenti essenziali per un ristorante, la friggitrice professionale gioca un ruolo fondamentale.

 

Come realizzare un angolo bar in casa

Di gran moda negli anni Settanta, l’angolo bar è un vero e proprio must have per gli amanti del vintage.

Gestionale per bar, cocktail bar ed enoteche: perché dovresti averne uno?

Con la crescente esigenza di semplificare le operazioni quotidiane, una piattaforma gestionale potrebbe fare la differenza nella riuscita del tuo locale.

Benefici e rischi di una dieta vegana: tutto ciò che devi sapere prima di iniziarla

Benefici e rischi di una dieta vegana: tutto ciò che devi sapere prima di iniziarla.

2 ricette a base di verdura bio: estate vs inverno

La verdura biologica sta guadagnando sempre più popolarità grazie ai numerosi benefici che apporta alla salute generale.