Indice delle risposte pubblicate
Salve, consigliate di eliminare la margarina non idrogenata dalla propria alimentazione. Perché tutti consigliano questa? Se uno è intollerante al lattosio e allergico alla Soya deve rassegnarsi? Io non posso toccare nulla che deriva dal lattosio e co e neppure la soya, infatti uso da anni la Margarina non idrogenata e chissà come mai i miei valori sono perfetti e prima quando non la mangaivo no erano super sballati (Valori del sangue, glicemia insulina trigliceridi ecc)!
Le indicazioni che fornisco nel sito sono per persone senza problemi specifici. Il tuo caso è piuttosto raro, difficile che sussistano contemporaneamente allergie alla soia e intolleranze al lattosio così importanti (sei intollerante anche al burro anidro, che non dovrebbe contenere lattosio se non in tracce?).
La margarina non idrogenata non è dannosa come quella idrogenata che contiene tanti grassi trans, quindi in casi come il tuo, dove non puoi assumere grassi migliori perché ti fanno male, allora può essere tollerata, anche perché, comunque, il suo consumo dovrebbe essere limitato. Infatti in molti dolci puoi usare un olio extravergine delicato, oppure utilizzare fonti alternative di grasso ma genuine come pasta di nocciole o olio di nocciole, o di arachidi spremuti meccanicamente e non raffinati. O, perché no, il classico strutto...
Tutti consigliano la margarina non idrogenata come sostituto della margarina... Io semplicemente consiglio l'ottimo burro, ovviamente se non sussistono altre complicazioni come nel tuo caso.
Dieta Lemme: la dieta del farmacista di Desio basata su spaghetti insipidi a colazione.
Ho un dubbio che mi turba da molto tempo, sono un ragazzo che ha fatto parecchie volte diete drastiche con risultati ottimi in breve tempo...
Il metodo di allenamento Total Immersion: il nuoto "reinventato" che permette di fare meno bracciate per vasca.
Salve ho letto il vostro articolo e sono andata anche nel sito dell'istituto nazionale apicoltura, che avevate sottolineato...
Discussione sulla veridicità dell'affermazione che il formaggio di capra non conterrebbe colesterolo.
Mi chiedevo come sia possibile che una semplice bilancia misuri anche il metabolismo, la massa grassa, magra ecc...
Ho trovato un prodotto che mi ha incuriosita, il Lakanto, un dolcificante usato e proveniente dal Giappone...
Uova a colazione: per tutta la vita ho trovato disgustosa la colazione all'italiana fatta di marmellate, cornetti, latte ecc...
Se sei già registrato, clicca qui per accedere ai servizi gratuiti:
Altrimenti, clicca qui per registrarti gratuitamente.
Problemi di crescita nel bambino
Pregi e difetti del cioccolato
Grassi saturi, monoinsaturi o polinsaturi?
Quando la margarina è l'unica soluzione...
Resveratrolo e giornalismo di parte
CORSA O PALESTRA PER DIMAGRIRE?
BRUCIA 500 kcal in 30 MINUTI? BALLE!
Qualità delle proteine
Grana Padano o Parmigiano-Reggiano?