Miele | 20 g |
Mele intere | 120 g |
Cipolle | 70 g |
Gorgonzola | 90 g |
Ricotta di vacca | 120 g |
Noci senza guscio | 20 g |
Sciogliere lo zola al microonde a bassa potenza (300 W), quindi amalgamarlo alla ricotta.
Sistemarlo al centro dei piatti (uno per porzione) aiutandosi con i coppapasta e mettere poi in frigorifero. Cuocere mele e cipolle al microonde a potenza medio alta (800 W) per 5 minuti, lasciare raffreddare ed aggiungere un pizzico di sale e 10 g di miele.
Frullare il tutto al minipimer fino ad ottenere una crema liscia, poi passarla al colino per un risultato più vellutato. Mettere in frigorifero.
Tagliare le noci al coltello, quindi tostarle in padella con un pizzico di sale per un paio di minuti, aggiungere 10 g di miele ed amalgamare molto bene per un minuto. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare. Disporre parte delle noci sulla crema di formaggio fino a coprirne la superficie, decorare il piatto a piacere con la crema di mela e le noci rimanenti.
Energia | 387 KCal - 1618 KJoule | |
Proteine | 18 g - 19% | |
Carboidrati | 19 g - 20% | |
Grassi | 27 g - 61% | |
di cui | ||
saturi | 13.2 g | |
monoinsaturi | 5.9 g | |
polinsaturi | 5.2 g | |
Fibre | 2 g | |
Colesterolo | 70 mg | |
Sodio | 284 mg |
Ha circa 175 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.
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