Ingredienti per 2 porzioni
|
|
Petto d'anatra | 300 g |
Peperoni | 200 g |
Patate dolci | 160 g |
Burro | 20 g |
Zucchero | 20 g |
due cucchiai di aceto | |
zenzero fesco |
Grattugiare lo zenzero e far bollire le patate sbucciate in acqua appena salata.
Tagliare i peperoni puliti e privati dei semi a piccole striscioline, saltarli in padella antiaderente per circa 5 minuti, poi aggiungere lo zucchero e l'aceto.
Una volta evaporato, aggiungere un bicchiere d'acqua e continuare la cottura a fuoco basso finché i peperoni non saranno teneri. Una volta morbide togliere le patate dal fuoco conservando l'acqua di cottura e metterle in una ciotola con il burro.
Schiacciare molto bene con una forchetta, aggiungendo qualche cucchiao di acqua di cottura per ammorbidire il puré. Cuocere il petto d'anatra in padella antiaderente dalla parte della pelle, rigirandolo ogni tanto e per breve tempo dal lato opposto. Il tempo di cottura dipende molto dalla grandezza del pezzo di carne, per una maggior precisione arrestare la cottura a 55° al centro (utilizzare un termometro da cucina).
Togliere dal fuoco e lasciar riposare il petto per 2-3 minuti coperto da carta alluminio, dopo di ché affettare al coltello (fette dello spessore di circa mezzo cm).
Servire il petto a fette, affiancato dal puré di patate ed i peperoni a lato. Decorare a piacere con gocce di crema di aceto balsamico.
Energia | 415 KCal - 1735 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 32 g | |
Proteine | 35 g - 33% | |
Carboidrati | 26 g - 25% | |
Grassi | 20 g - 43% | |
di cui | ||
saturi | 9.1 g | |
monoinsaturi | 6.3 g | |
polinsaturi | 2.2 g | |
Fibre | 3 g | |
Colesterolo | 145 mg | |
Sodio | 308 mg |
Ha circa 120 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.
Tra i numerosi strumenti essenziali per un ristorante, la friggitrice professionale gioca un ruolo fondamentale.
Di gran moda negli anni Settanta, l’angolo bar è un vero e proprio must have per gli amanti del vintage.
Con la crescente esigenza di semplificare le operazioni quotidiane, una piattaforma gestionale potrebbe fare la differenza nella riuscita del tuo locale.
Benefici e rischi di una dieta vegana: tutto ciò che devi sapere prima di iniziarla.
La verdura biologica sta guadagnando sempre più popolarità grazie ai numerosi benefici che apporta alla salute generale.
Scopriamo tutti i segreti riguardo le cantinette refrigerate a metodi fai da te per creare degli ambienti freschi e umidi per le vostre bottiglie migliori.
Ricette dolci per l'estate: rinfrescanti semifreddi anche agli amaretti.
Si fa presto a dire fritto misto all'italiana ma le varianti regionali sono tantissime.
Se sei già registrato, clicca qui per accedere ai servizi gratuiti:
Altrimenti, clicca qui per registrarti gratuitamente.
Milanese di tonno con purè allo zenzero
Morbido al gorgonzola, noci al miele e crema di mele
Panini dolci ripieni di ricotta e cioccolato
Panna cotta alla nocciola e salsa al cioccolato
Pasta al pesto di pistacchi e gamberi rossi
Petto d'anatra con purè di patate dolci allo zenzero e peperoni caramellati
Piadina integrale con crudo, bufala e fichi
Pizza semi-integrale bufala e capesante
Pizzoccheri ai cavolfiori ed acciughe
Risotto alle mele caramellate e fegato di baccalà affumicato
Rotolini di crepes al salmone affumicato e crema alle mele e zenzero
CORSA O PALESTRA PER DIMAGRIRE?
BRUCIA 500 kcal in 30 MINUTI? BALLE!
Qualità delle proteine
Grana Padano o Parmigiano-Reggiano?