Ingredienti per 6 porzioni |
|
Zucchero |
100 g |
Banane |
120 g |
Latte di soia |
80 g |
Farina |
120 g |
Farina di mandorle |
80 g |
Noci senza guscio |
25 g |
1 cucchiaino di cannella 1 bacca di vaniglia scorza di mezzo limone un pizzico di sale |
Frullare le banane, unire le farine, il latte di soia, lo zucchero, i semi della bacca di vaniglia, la scorza di limone, il sale, la cannella, frullare bene, mettere nei pirottini da muffin e cuocere a 180 gradi per 20-25 minuti, far raffreddare e decorare con mezza noce.
Energia | 268 kcal - 1120 kjoule | |
Proteine | 4.8 g | |
Carboidrati | 38.5 g | |
di cui | ||
zuccheri | 19.0 g | |
Grassi | 10.7 g | |
di cui | ||
saturi | 1.0 g | |
Fibre | 3 g | |
Colesterolo | 0 mg | |
Sodio | 17 mg |
Tutti gli ingredienti vanno pesati al netto degli scarti. Ha circa 250 kcal/hg.
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