I biscotti savoiardi vegansono la versione vegana dei classici savoiardi piemontesi e possono essere gustati da soli oppure usati per preparare dolci che prevedono di inzupparli nel caffè o in un liquore come il tiramisù, la torta Charlotte o la zuppa inglese (al posto del Pan di Spagna).
Con questi savoiardi vegan si può preparare anche il tiramisù vegan, come indichiamo in questa ricetta.
Autore: Davide Falcioni
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:
Fare sciogliere lo zucchero nel latte e lasciare raffreddare.
In una ciotola versare le 2 farine, l’olio, il sale, la scorza grattugiata, la polvere lievitante e il latte zuccherato, amalgamando bene.
Mettere il composto in frigorifero per 30 minuti.
Passato questo tempo, riempire una sac-à-poche e formare dei bastoncini lunghi e stretti sulla placca rivestita con carta da forno.
Spolverare di zucchero e cuocere a 180°C per 15 minuti.
Energia |
29 kcal - 121 KJoule |
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0 g |
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Proteine |
0 g - 3% |
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Carboidrati |
6 g - 76% |
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Grassi |
1 g - 21% |
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di cui |
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saturi |
0.2 g |
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monoinsaturi |
0.2 g |
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polinsaturi |
0.3 g |
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Fibre |
0 g |
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Colesterolo |
0 mg |
|
Sodio |
1 mg |
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