Crema al gianduia con pere candite

Ingredienti per 2 porzioni (una porzione)

 
Zucchero 30 g
Cacao amaro in polvere 10 g
Pere 100 g
Pasta di nocciole 15 g
Maizena 15 g
Latte di soia puro 120 g
120 g di acqua
estratto naturale di vaniglia

Preparazione

Disperdere la maizena nell'acqua in una casseruola, aggiungere il latte di soia, mettere sul fuoco e mescolare bene finché non si addensa, aggiungere 30 g di zucchero, il cacao e la pasta di nocciole, l'estratto di vaniglia, mescolare bene.

Tagliare a dadini le pere, saltarle in padella con 10 g di zucchero e un po' di estratto di vaniglia, aggiungere il succo di limone e servirle sulla crema quando sono ancora un po' croccanti.

Informazioni nutrizionali per porzione

 Energia

190 kcal - 794 kjoule  
Proteine 3.9 g
Carboidrati 29.0 g
di cui  
zuccheri 22.0 g
Grassi 7.2 g
di cui  
saturi 1.7 g
Fibre 3 g
Colesterolo 0 mg
Sodio 22 mg

Note

La pasta di nocciole si trova nei negozi di alimentazione biologica.

 

 

Usare un latte di soia senza zuccheri aggiunti.

 

 

 

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