Sex on the Beach

Il Sex on the Beach venne inventato negli USA negli anni Settanta, anche se con un altro nome "Fun on the Beach", dato che la parola sex era ritenuta sconveniente nei locali statunitensi. Tuttavia in Europa il suo nome venne cambiato in quello attuale.

È un cocktail tipicamente estivo, molto fruttato e viene servito soprattutto nelle discoteche.

Esistono alcune varianti del Sex on the Beach:

  • il Modern Sex on the Beach, dove il succo d'arancia viene sostituito dal succo di ananas
  • il Safe Sex on the Beach, o il Virgins on the Beach, entrambi analcolici
Sex on the Beach

Caratteristiche del Sex on the Beach

Tipo di cocktail: any time, after dinner, long drink.

Grado alcolico: 16° alcolici.

Categoria alcolica: mediamente alcolico (cosa significa?)

Ricetta IBA del Sex on the Beach

  • 4 cl vodka
  • 2 cl Peach Schnapps
  • 4 cl succo d'arancia
  • 4 cl succo di mirtillo
  • una fettina di arancia per decorare

Si versano gli ingredienti in uno shaker. Si agita e si versa il cocktail in un bicchiere tipo Highball riempito di ghiaccio e si guarnisce con una fetta di arancia e due cannucce.

 

- Consiglia questo articolo su Google

 

 

 

Ultimi articoli sezione: Cucina


Lemon curd

La lemon curd o lemon cheese: una crema al limone di origine inglese usata come farcitura di torte.


Cacciucco

Cacciucco livornese. La ricetta originale della zuppa di pesce, la preparazione e le possibili varianti.


Moules-frites (cucina belga)

Le moules-frites, ossia le cozze accompagnate da patatine fritte, nella tipica ricetta belga.


Gnocchi di patate

Gli gnocchi di patate: un primo piatto tradizionale italiano preparato con patate a pasta bianca farinose.

 


Pan di Spagna - Ricette

Il pan di Spagna è una delle preparazioni di base della pasticceria, utilizzato per preparare un gran numero di ricette, dalla torta mimosa alla zuppa inglese.


La torta margherita

La torta margherita: un dolce dalle umili origini, oggi non molto diffuso, che assomigliava molto ad un pan di spagna.


Marmellata di ciliegie

Marmellata di ciliegie: scelta della frutta, quantità di zucchero, uso della pectina, cottura e invasettamento.


Pasta frolla

La pasta frolla: una delle preparazioni di base della pasticceria, utilizzata soprattutto per preparare crostate e biscotti.

Accedi ai servizi gratuiti

Se sei già registrato, clicca qui per accedere ai servizi gratuiti:

  • Database Alimenti
  • Calcola Ricetta
  • Slot Machine

Altrimenti, clicca qui per registrarti gratuitamente.