Il Bull Shot è un cocktail che nasce recentemente nel Nord America come variante del Bloody Mary.
L'elemento base è sempre la vodka ed anche i condimenti non cambiano (succo di limone, tabasco e salsa Worcester) ma il succo di pomodoro viene sostituito da un altro ingrediente tipico della cucina: il brodo di carne, o consommé. Se ne ricava un cocktail poco alcolico, da bere durante l'aperitivo, ma dal gusto molto deciso e particolare.
Il Bull Shot è entrato a far parte della lista IBA nel 1995.
Tipo di cocktail: before dinner, medium drink
Grado alcolico: 10,4° alcolici
Categoria alcolica: poco alcolico
Ingredienti:
Si shakerano tutti gli ingredienti con ghiaccio, poi si serve in un Old Fashioned o in un Tumbler medio. Nei periodi invernali può essere servito anche caldo. Non è prevista nessuna decorazione tranne un paio di cannucce corte.
La mug cake, letteralmente torta in tazza, è un dolcetto americano che si cuoce al microonde dentro una tazza di ceramica.
Il sanguinaccio dolce: una crema al cioccolato che per tradizione veniva fatta con il sangue di maiale, tipica del periodo di carnevale.
Pollo alle mandorle o agli anacardi: un secondo piatto che proviene dalla cucina orientale.
La ricetta della paella di pesce, chiamata paella de mariscos in Spagna, un sontuoso piatto unico.
La carbonara di zucchine light è una variante della pasta alla carbonara che si può mangiare anche a dieta.
Nel mondo degli elettrodomestici da cucina, pochi strumenti riescono a evocare un senso di professionalità e versatilità come l'impastatrice planetaria.
Chi ha intenzione di modernizzare la propria cucina ha oggi a disposizione un ampio ventaglio di possibilità, più o meno costose.
Nell'era digitale, gestire un ristorante senza un software dedicato è come navigare senza bussola.
Se sei già registrato, clicca qui per accedere ai servizi gratuiti:
Altrimenti, clicca qui per registrarti gratuitamente.
CORSA O PALESTRA PER DIMAGRIRE?
BRUCIA 500 kcal in 30 MINUTI? BALLE!
Qualità delle proteine
Grana Padano o Parmigiano-Reggiano?