Lo Champagne cocktail è uno dei cocktail storici che nacque nei primi anni del Novecento, durante il periodo denominato "Belle Époque", come bevanda servita a bordo dei transatlantici che partivano dalla Francia per arrivare in America.
Il suo successo fu enorme ed immediatamente divenne un drink di fama internazionale, tutt'oggi presente in qualsi la totalità dei menù dei bar occidentali.
Ha un sapore secco ed aromatico, ed è poco alcolico, cosa che lo rende ideale a tutte le ore del giorno e della sera.
Tipo di cocktail: any time, short drink, sparkling cocktail
Grado alcolico: 14° alcolici
Categoria alcolica: mediamente alcolico
Ingredienti:
Mettere sul fondo della flûte la fettina d'arancia e sopra la zolletta di zucchero, spruzzandola di Angostura. Versare il Brandy e lo Champagne ben freddo. Decorare con una ciliegina al maraschino, o in alternativa con uno spiedino di chicchi d'uva.
Tra i numerosi strumenti essenziali per un ristorante, la friggitrice professionale gioca un ruolo fondamentale.
Di gran moda negli anni Settanta, l’angolo bar è un vero e proprio must have per gli amanti del vintage.
Con la crescente esigenza di semplificare le operazioni quotidiane, una piattaforma gestionale potrebbe fare la differenza nella riuscita del tuo locale.
Benefici e rischi di una dieta vegana: tutto ciò che devi sapere prima di iniziarla.
La verdura biologica sta guadagnando sempre più popolarità grazie ai numerosi benefici che apporta alla salute generale.
Scopriamo tutti i segreti riguardo le cantinette refrigerate a metodi fai da te per creare degli ambienti freschi e umidi per le vostre bottiglie migliori.
Ricette dolci per l'estate: rinfrescanti semifreddi anche agli amaretti.
Si fa presto a dire fritto misto all'italiana ma le varianti regionali sono tantissime.
Se sei già registrato, clicca qui per accedere ai servizi gratuiti:
Altrimenti, clicca qui per registrarti gratuitamente.
CORSA O PALESTRA PER DIMAGRIRE?
BRUCIA 500 kcal in 30 MINUTI? BALLE!
Qualità delle proteine
Grana Padano o Parmigiano-Reggiano?