Ingredienti per 4 porzioni |
|
Fagioli cotti o in scatola, scolati |
350 g |
Olio di oliva extra vergine |
30 g |
Cipolle |
120 g |
Carote |
120 g |
Farina di ceci |
180 g |
Sedano |
100 g |
1 spicchio d'aglio paprika dolce rosmarino salvia |
Passare al mixer la cipolla, la carota, il sedano, l'aglio. Farli rosolare in una padella con l'olio e i fagioli già cotti, quindi schiacciarli con una forchetta.
Aggiungere il trito di rosmarino e salvia, quindi la farina di ceci fino a ottenere un composto lavorabile con le mani.
Dividere il tutto in 4 parti e con l'aiuto di un coppapasta formare dei burger da cuocere in forno a 200° per 20 minuti circa. Lasciare raffreddare prima di servire.
Energia | 300 kcal - 1254 kjoule | |
Proteine | 16.7 g | |
Carboidrati | 37.8 g | |
di cui | ||
zuccheri | 5.2 g | |
Grassi | 10.9 g | |
di cui | ||
saturi | 1.5 g | |
Fibre | 12 g | |
Colesterolo | 0 mg | |
Sodio | 845 mg |
Per una migliore riuscita si consiglia di utilizzare i fagioli azuki, altrimenti usare i borlotti.
Ha circa 150 kcal/hg.
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