Olio di oliva extra vergine | 30 g |
Latte di soia 4% zuccheri | 200 g |
Cipolle | 100 g |
Spinaci | 600 g |
Semi di sesamo | 40 g |
Farina di ceci | 200 g |
rosmarino sale, pepe |
Cuocere le cipolle tritate in una casseruola con un terzo dell'olio, salare, coprire e cuocere per 15-20 minuti, finché non diventano molto tenere e iniziano a prendere colore.
Mescolare la farina di ceci con il doppio dell'acqua, unirvi le cipolle, il rosmarino tritato, un terzo dell'olio e mescolare bene, mettere in una teglia rettangolare e cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti circa, finché non è pronta.
Soffriggere l'aglio nell'olio rimanente e stufare gli spinaci, aggiungere il latte di soia e cuocere a fuoco alto per farlo evaporare.
Tostare i semi di sesamo e unirli agli spinaci.
Tagliare dei quadrotti di farinata col coppapasta e adagiarvi sopra gli spinaci.
Energia | 352 kcal - 1471 kjoule | |
Proteine | 18.0 g | |
Carboidrati | 31.6 g | |
di cui | ||
zuccheri | 4.5 g | |
Grassi | 17.3 g | |
di cui | ||
saturi | 2.1 g | |
Fibre | 11 g | |
Colesterolo | 0 mg | |
Sodio | 547 mg |
Ha 200 kcal/hg.
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