Zucchero | 15 g |
Latte parzialmente scremato | 75 g |
Pere | 100 g |
Formaggi grassi | 90 g |
Panna UHT | 75 g |
Tagliare le pere a cubetti grandi a piacere, quindi cuocerle in padella antiaderente con il burro già sciolto finché non saranno ben colorite.
Tenere in caldo.
In un pentolino far sciogliere lo zucchero con un pizzico di sale finché non si formerà il caramello. Lasciar riposare un paio di minuti e saltarvi le pere a fiamma spenta.
Versare latte e panna in una padella, amalgamare e aggiungere il taleggio a pezzettoni. Far cuocere a fiamma bassa finché il formaggio non sarà completamente fuso, amalgamando di quando in quando. Disporre la fonduta tiepida in un piatto fondo, quindi le pere e decorare a piacere con il rimanente caramello.
Energia | 324 KCal - 1354 KJoule | |
Proteine | 13 g - 16% | |
Carboidrati | 17 g - 21% | |
Grassi | 23 g - 63% | |
di cui | ||
saturi | 14.1 g | |
monoinsaturi | 6.3 g | |
polinsaturi | 1.2 g | |
Fibre | 2 g | |
Colesterolo | 69 mg | |
Sodio | 232 mg |
Ha circa 180 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.
Tra i numerosi strumenti essenziali per un ristorante, la friggitrice professionale gioca un ruolo fondamentale.
Di gran moda negli anni Settanta, l’angolo bar è un vero e proprio must have per gli amanti del vintage.
Con la crescente esigenza di semplificare le operazioni quotidiane, una piattaforma gestionale potrebbe fare la differenza nella riuscita del tuo locale.
Benefici e rischi di una dieta vegana: tutto ciò che devi sapere prima di iniziarla.
La verdura biologica sta guadagnando sempre più popolarità grazie ai numerosi benefici che apporta alla salute generale.
Scopriamo tutti i segreti riguardo le cantinette refrigerate a metodi fai da te per creare degli ambienti freschi e umidi per le vostre bottiglie migliori.
Ricette dolci per l'estate: rinfrescanti semifreddi anche agli amaretti.
Si fa presto a dire fritto misto all'italiana ma le varianti regionali sono tantissime.
Se sei già registrato, clicca qui per accedere ai servizi gratuiti:
Altrimenti, clicca qui per registrarti gratuitamente.
Filetto di tonno con foie gras e fragole
Fiori di patate arrosto e merluzzo in salsa del suo fegato
Flan di cavolfiore, salsa allo zola e crostini all'olio
Focaccia ripiena di spinaci, mozzarella e mortadella
Fonduta di taleggio con pere al caramello salato
Foie gras su pesche e cipolle al passito
Gamberi all'aglio su sformatino di papaya, arancia e cipolla
Hamburger di gamberi al profumo di cocco con crema di zucca al curry
CORSA O PALESTRA PER DIMAGRIRE?
BRUCIA 500 kcal in 30 MINUTI? BALLE!
Qualità delle proteine
Grana Padano o Parmigiano-Reggiano?