Savigno - Tartufesta

 

Sito della manifestazione

La sagra del tartufo di Savigno è una delle più interessanti fiere gastronomiche della provincia di Bologna.
Si tiene le prime 3 domeniche di Novembre, per le vie del centro di Savigno.

Negli stand gastronomici è possibile assaggiare alcune particolarità gastronomiche del luogo, come i borlenghi, sottili crepes salate ripiene di grasso di maiale e parmigiano, tigelle, crescentine e ottime frittelle di castagne.

Savigno fiera del tartufo

I produttori del "Mercato delle cose buone" mettono in mostra il meglio della produzione agricola del territorio mentre tartufai provenienti da tutta Italia vendono i pregiati tuberi e i prodotti derivati.

Diversi ristoranti, tra cui il famoso Amerigo, propongono menù a base di tartufo oltre alle specialità della cucina bolognese.

 

- Consiglia questo articolo su Google

 

 

 

Ultimi articoli sezione: Wellness Gourmet


Produttori di alimenti di qualità in Trentino Alto Adige

Elenco produttori di alimenti di qualità in Trentino Alto Adige, che soddisfano il nostro rigoroso criterio di selezione.


Il miele non è una medicina!

Il miele non è una medicina! La nostra battaglia contro la disinformazione.


Produttori di alimenti di qualità

Elenco produttori di alimenti di qualità in Italia che soddisfano il nostro stringente criterio di selezione.


Produttori di alimenti di qualità in Toscana

Produttori di alimenti di qualità in Toscana: carni, formaggi, salumi, gelaterie, cereali e derivati...

 


Viaggio gastronomico in Galizia (Pontevedra, La Coruna)

Viaggio gastronomico in Galizia (Pontevedra, La Coruna): mercati, ristoranti, alimentari, salumerie, jamon, pata negra...


Prodotti tipici della Valle d'Aosta

I prodotti tipici della Valle d'Aosta: Fontina, formaggi d'alpeggio, lardo d'Arnad, prosciutto, vini...


Produttori di alimenti di qualità in Sicilia

Elenco produttori di alimenti di qualità in Sicilia, che soddisfano il nostro rigoroso criterio di selezione.


Prodotti tipici sardi

I prodotti tipici sardi: formaggio, pecorino, salumi, porcetto, olio extravergine...