Fiere e sagre alimentari in Italia

In questa pagina trovi le fiere e le sagre alimentari che abbiamo visitato personalmente e che, a nostro parere, vale la pena di visitare.

Fiere e sagre mese per mese

Gennaio

 

 

Forlì - SapEur

Febbraio

San Martino in Rio - Ciccioli in piasa

Marzo

Firenze - Taste

Aprile

Cagli - Distinti salumi

Maggio

San Patrignano - Squisito

Settembre

Bra - Cheese

Sana - Bologna

Ottobre

Acqualagna - Fiera del tartufo

Città di castello - Fiera del tartufo

Anghiari - Centogusti dell'appennino

Montone - Festa del bosco

Torino - Salone del gusto

Novembre

Cremona - Il Bontà

 

 

Bassa parmense - November Pork

Savigno - Tartufesta

Sasso Marconi - Tartufesta

 

 

 

Ultimi articoli sezione: Wellness Gourmet

Viaggio culinario in Egitto e Dubai: i nostri consigli

Ogni destinazione racconta la propria storia anche attraverso la cucina, e due mete che riescono a unire tradizione e modernità in maniera unica sono l’Egitto e Dubai.

Vacanza culinaria rovinata cosa fare e come ottenere il rimborso Wizzair

Filetti di merluzzo in padella: un piatto classico ma intrigante che può essere preparato in pochissimo tempo anche da chi ha poca dimestichezza con i fornelli.

Il fish and chips in Inghilterra: irrinunciabile

Il conosciutissimo fish and chips non è solo uno dei piatti più famosi della cucina britannica, ma per gli abitanti del Regno Unito non è niente di meno che un'autentica istituzione.

Un viaggio on the road nella cucina siciliana

La particolarità della cucina siciliana sta soprattutto nella commistione di culture che hanno contribuito a creare dei piatti davvero unici.

 

Perché scegliere l'aceto di vino bianco: benefici e usi in cucina

Aceto di vino: quale scegliere per le ricette, bianco o rosso? Scopri le caratteristiche dell’aceto di vino, i pro e i contro e i prodotti bio De Nigris.

Cucina e ricette del Lazio

La cucina e le ricette tipiche laziali: dall'amatriciana alla porchetta.

Il miele non è una medicina!

Il miele non è una medicina! La nostra battaglia contro la disinformazione.

Cucina piemontese - Ricette piemontesi

La cucina regionale piemontese è una delle più ricche e interessanti del panorama italiano, è anche una delle più conosciute e apprezzate all'estero.