Medium o Perfect Manhattan

Il Medium o Perfect Manhattan è una versione rivisitata del classico Manhattan, nel quale non viene aggiunta l'Angostura, ma in compenso sono presenti due tipi di vermouth: il dry ed il rosso che rendono il cocktail mediamente secco, meno del cocktail originale ma più del Dry Manhattan e leggermente aromatico. 

Caratteristiche del Medium o Perfect Manhattan

Tipo di cocktail: pre dinner, short drink.

Grado alcolico: 25,7° alcolici.

Categoria alcolica: molto alcolico (cosa significa?)

Medium o Perfect Manhattan

Ricetta IBA del Medium o Perfect Manhattan

  • 1,4 cl Vermouth Dry
  • 1,4 cl Vermouth rosso
  • 4,2 cl Rye Whiskey  
  • una spirale di limone e/o una ciliegina rossa come guarnizione

Si prepara nel mixing-glass con ghiaccio e si serve nella coppetta da cocktail, guarnendo con una ciliegina al maraschino e/o una spirale di limone.

 

- Consiglia questo articolo su Google

 

 

 

Ultimi articoli sezione: Cucina


Bollitore elettrico

Il bollitore elettrico: un contenitore che permette di riscaldare l'acqua in tempi molto rapidi risparmiando tempo ed energia, utile non solo per tè e tisane.


Uova bazzotte

Le uova bazzotte: uno dei tanti modi di preparare le uova, facile se fatto con le giuste accortezze.


Uova sode perfette

Le perfette uova sode: tutti i segreti per preparare questo piatto intramontabile e molto versatile.


Brownies

Ricette per i brownies, i tipici biscotti al cioccolato di origine americana.

 


Frittata di patate

La frittata di patate: semplice, rustica ma gustosa e per di più poco calorica! Si può preparare con o senza formaggio ma sempre rigorosamente cotta nel burro (normale o chiarificato).


Torta giapponese (Japanese cotton cheesecake)

Japanese cotton cheesecake, ovvero la torta giapponese a base di formaggio che ha sbancato sul web negli ultimi anni.


Coniglio al forno con patate

Coniglio al forno con patate: un secondo piatto italiano classico che tutti conosciamo, vediamo insieme la ricetta.


Cioccolato plastico

Il cioccolato plastico: una pasta modellabile per creare decorazioni per torte e dolci.

Accedi ai servizi gratuiti

Se sei già registrato, clicca qui per accedere ai servizi gratuiti:

  • Database Alimenti
  • Calcola Ricetta
  • Slot Machine

Altrimenti, clicca qui per registrarti gratuitamente.