Molto sazianti, ricchi di fibre solubili, di minerali e di proprietà benefiche per la salute, i legumi si possono cucinare in mille modi per preparare piatti gustosi e ipocalorici.
FACILE -- MEDIA -- DIFFICILE
Cannellini con finocchi al cumino
Cannellini con zucca e patate dolci
Cannellini e finocchi alle spezie
Ceci e carote speziati
Ceci e cavolo verza all'agro
Crocchetta di ceci al rosmarino con purea di broccoli
Fagioli al naturale alla messicana
Fagioli alla Bud Spencer
Fagioli con la catalogna
Fagioli con le cotiche
Fagioli con le olive
Fagioli e melanzane con patate dolci
Frittelle di ceci e melanzane
Insalata di patate e fagiolini
Lenticchie gialle con uvetta e pinoli
Patate e fagiolini con pancetta
Polpettone di lenticchie con salsa al curry
Seitan con ceci e zucca
Seitan con fagioli e melanzane
Seitan e ceci alla marocchina
Seitan e fagioli ai funghi
Seitan e fagioli alla messicana
Sformatini di lenticchie
Sformato di cardi, ceci e castagne
Soia e stracchino