Ceci e cavolo verza all'agro

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Ceci e cavolo verza all'agro

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Ceci in scatola, scolati

Cavolo verza

Latte parzialmente scremato

Maizena

2 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di aceto di mele
2 cucchiai di succo di limone
uno scalogno
sale

Preparazione

Tagliare il cavolo a striscioline sottili e tritare molto finemente lo scalogno. Mettere il cavolo e lo scalogno a cuocere in una casseruola insieme ai ceci, alla loro acqua di conservazione, la salsa di soia, il limone e l'aceto. Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, aggiungendo acqua se necessario. Nel frattempo dispedere la maizena nel latte in un bicchiere. Aggiungere il latte c...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia179 kcal - 748 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico82 g
Proteine12 g - 26%
Carboidrati26 g - 55%
Grassi4 g - 18%
di cui 
saturi0.8 g
monoinsaturi0.5 g
polinsaturi0.7 g
Fibre10 g
Colesterolo4 mg
Sodio421 mg

Note

I piatti a tendenza acida come questo vanno salati poco, poiché l'acido amplifica la sensazione del salato. Ha 80 kcal per 100 g.