Seitan e fagioli alla messicana

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Seitan e fagioli alla messicana

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Seitan

Fagioli cotti o in scatola, scolati

Cipolle

Pomodori, passata

1 cucchiaino di cumino in polvere
1 cucchiaino di paprica dolce in polvere
1/2 cucchiaino di paprica piccante in polvere
1/2 cucchiaio di aceto bianco
sale, pepe

Preparazione

Preparare il seitan con 70 g di preparato in polvere (glutine di frumento) e 140 g di acqua, mescolare bene con le mani finché non si ottiene un impasto omogeneo ed elastico. Tritare la cipolla e scaldare l'olio in una casseruola antiaderente di 20-22 cm. Cuocere la cipolla per 1 minuto in due cucchiai di olio, mescolando spesso, unire il sale e le spezie e continuare a cuocere per 1 minuto, sempr...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia309 kcal - 1292 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1062 g
Proteine33 g - 41%
Carboidrati23 g - 28%
Grassi11 g - 31%
di cui 
saturi1.5 g
monoinsaturi7.3 g
polinsaturi0.9 g
Fibre8 g
Colesterolo0 mg
Sodio731 mg

Note

Utilizzare fagioli borlotti. Se si utilizza il seitan già pronto, utilizzarne 200 g. Volendo si può insaporire il seitan unendo 1 cucchiaio di salsa di soia al preparato, insieme all'acqua. Ha 100 kcal per 100 g.