Seitan e fagioli ai funghi

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Seitan e fagioli ai funghi

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Salsiccia di suino, fresca

Seitan

Fagioli cotti o in scatola, scolati

Funghi freschi

1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di salsa worchester
1 cucchiaio di salsa di soia
peperoncino
sale
pepe

Preparazione

Tritare finemente lo spicchio di aglio e il peperoncino. Togliere la salsiccia dal budello e unire la carne macinata all'aglio e al peperoncino aiutandosi con una forchetta o con un coltello da cucina. In una padella antiaderente da 28 cm, cuocere la salsiccia per 5 minuti, quindi aggiungere i funghi e il seitan, la salsa di soia e la salsa worchester, salare leggermente e cuocere per 10 minuti, f...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia277 kcal - 1158 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico96 g
Proteine30 g - 41%
Carboidrati20 g - 27%
Grassi10 g - 32%
di cui 
saturi3.8 g
monoinsaturi4.7 g
polinsaturi1.4 g
Fibre5 g
Colesterolo25 mg
Sodio754 mg

Note

Il seitan può essere preparato in casa o acquistato al naturale. Ha 100 kcal per 100 g.