Fagioli alla Bud Spencer

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Fagioli alla Bud Spencer

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Bieta

Burro

Fagioli cotti o in scatola, scolati

Cipolle

Pomodori, passata

1 cucchiaino di rosmarino tritato
3 foglie di salvia
2 cucchiai di vino bianco (facoltativo)
sale, pepe

Preparazione

Tritare finemente la cipolla e cuocerla nel burro a fuoco basso, in una padella antiaderente di 28 cm, insieme alla salvia e al rosmarino tritati. Quando la cipolla si è ammorbidita, aggiungere i fagioli borlotti con la loro acqua di conservazione, il vino, le foglie di bieta lavate e tagliate a pezzi e la polpa di pomodoro. Salare e mescolare bene, portare ad ebollizione e cuocere per 10-15 minut...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia166 kcal - 694 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico46 g
Proteine11 g - 24%
Carboidrati23 g - 51%
Grassi5 g - 25%
di cui 
saturi2.5 g
monoinsaturi1.2 g
polinsaturi0.3 g
Fibre8 g
Colesterolo13 mg
Sodio707 mg

Note

Questa ricetta si prepara con 2 scatole di fagioli da 400 gr lordi (250 netti), e una scatola da 400 gr di polpa di pomodoro. I fagioli devono essere borlotti. Ha 70 kcal per 100 g.