Crocchetta di ceci al rosmarino con purea di broccoli

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crocchetta di ceci al rosmarino con purea di broccoli

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Ceci in scatola, scolati

Farina di frumento

Broccoli, inflorescenze

Uova di gallina

rosmarino

Preparazione

Frullare i ceci con olio, rosmarino, farina e uovo nel mixer. Cuocere in padella il composto dandogli una forma circolare aiutandosi con un cucchiaio o leccapentole di silicone. Quando il composto comincia a compattarsi inserirlo in un coppapasta e continuare la cottura in padella finché non sarà ben asciutto. Nel frattempo, bollire i broccoli in acqua salata, frullarli, mettere in una sacca da pa...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia179 kcal - 748 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2386 g
Proteine11 g - 23%
Carboidrati14 g - 30%
Grassi10 g - 47%
di cui 
saturi1.8 g
monoinsaturi4.6 g
polinsaturi1.1 g
Fibre5 g
Colesterolo129 mg
Sodio242 mg

Note

Ha 100kcal/hg.