Seitan con ceci e zucca

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Seitan con ceci e zucca

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pancetta o guanciale

Ceci in scatola, scolati

Seitan

Zucca gialla

Cipolle

1 cucchiaino di rosmarino tritato
sale
pepe

Preparazione

Tagliare la zucca a dadini di 2 cm di lato. Tagliare la pancetta o il guanciale a piccoli dadini e tritare finemente la cipolla. Cuocerela pancetta in una casseruola di 18-22 cm insieme a 2 cucchiai di acqua, quando diventa trasparente unire la cipolla, il rosmarino tritato cuocere per qualche minuto, poi aggiungere i ceci con la loro acqua di cottura, il seitan tagliato a bocconcini di 2 cm di la...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia368 kcal - 1538 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico114 g
Proteine40 g - 43%
Carboidrati27 g - 29%
Grassi11 g - 27%
di cui 
saturi2.8 g
monoinsaturi3.5 g
polinsaturi1.9 g
Fibre8 g
Colesterolo20 mg
Sodio677 mg

Note

Se il seitan è preparato in casa usando glutine in polvere, consigliamo di aggiungere un rametto di rosmarino, un pezzo di crosta di formaggio e una cipolla all'acqua di cottura. Ha 90 kcal per 100 g.