Ceci e carote speziati

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Ceci e carote speziati

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Burro

Ceci in scatola, scolati

Zucchero

Cocco essiccato o in polvere

Carote

1 cucchiaio di succo di limone
1 spicchio di aglio
2 cm di stecca di cannella
1 cucchiaino di curry in polvere
1 chiodo di garofano
sale

Preparazione

Tritare l'aglio e cuocerlo in una casseruola antiaderente di 18-22 cm nel burro, appena inizia a soffriggere unire il curry, dopo 30 secondi unire lo zucchero di canna, il succo di limone e le carote tagliate a dadini di 2 cm di lato, salare, aggiungere il chiodo di garofano, la cannella, l'acqua di conservazione di ceci e cuocere per 10 minuti. Unire quindi i ceci e il cocco in polvere, continuar...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia238 kcal - 995 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico341 g
Proteine10 g - 17%
Carboidrati31 g - 51%
Grassi9 g - 33%
di cui 
saturi3.9 g
monoinsaturi13.0 g
polinsaturi0.9 g
Fibre12 g
Colesterolo13 mg
Sodio525 mg

Note

Se il piatto risulta troppo dolce, si può aumentare il succo di limone, eliminare lo zucchero o aggiungere 50 g di ceci. Ha 100 kcal per 100 g.