Questa sezione è dedicata ai viaggi di Andrea Tibaldi e Laura Nanni (ed eventuali amici) in giro per l'Italia e nel mondo (nella foto alle prese con una fetta di formaggio Cantal, in quel di St Bonnet de Salers, nel cuore del massiccio centrale francese). Ormai da anni le nostre vacanze sono incentrate sulla scoperta della cultura gastronomica del territorio e dei giacimenti gastronomici che custodisce.
Questa sezione del sito nasce con l'intento di trasmettere la nostra esperienza a chi pensa che il cibo sia cultura con la C maiuscola e che visitare un territorio scoprendone le abitudini alimentari e i prodotti tipici sia una esperienza unica ed emozionante.
Attraverso i nostri racconti potrete condividere con noi le emozioni che abbiamo provato e, se vorrete, potrete viverle di persona ripercorrendo i luoghi che abbiamo descritto. Buon viaggio... E buon appetito!
Filetti di merluzzo in padella: un piatto classico ma intrigante che può essere preparato in pochissimo tempo anche da chi ha poca dimestichezza con i fornelli.
Il conosciutissimo fish and chips non è solo uno dei piatti più famosi della cucina britannica, ma per gli abitanti del Regno Unito non è niente di meno che un'autentica istituzione.
La particolarità della cucina siciliana sta soprattutto nella commistione di culture che hanno contribuito a creare dei piatti davvero unici.
Aceto di vino: quale scegliere per le ricette, bianco o rosso? Scopri le caratteristiche dell’aceto di vino, i pro e i contro e i prodotti bio De Nigris.
La cucina e le ricette tipiche laziali: dall'amatriciana alla porchetta.
Il miele non è una medicina! La nostra battaglia contro la disinformazione.
La cucina regionale piemontese è una delle più ricche e interessanti del panorama italiano, è anche una delle più conosciute e apprezzate all'estero.
La cucina emiliana e romagnola: ricette e piatti tipici.
Se sei già registrato, clicca qui per accedere ai servizi gratuiti:
Altrimenti, clicca qui per registrarti gratuitamente.
Cibo 360 - La posta dei visitatori
Lo Staff di Cibo360.it - Il nostro progetto editoriale
CORSA O PALESTRA PER DIMAGRIRE?
BRUCIA 500 kcal in 30 MINUTI? BALLE!
Qualità delle proteine
Grana Padano o Parmigiano-Reggiano?