Crema di finocchi e carote al parmigiano

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crema di finocchi e carote al parmigiano

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Finocchi

Grana o Parmigiano

Carote

Preparazione

Cuocere le verdure tagliate a pezzettoni con 100 g di acqua al microonde per 10 minuti a media potenza (600 W). Frullare il tutto (liquido compreso) insieme al parmigiano grattugiato, aggiustando di sale solo se necessario ed aggiungendo poca acqua se si volesse una consistenza più vellutata. Servire decorando con i ciuffi del finocchio crudo. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia155 kcal - 648 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3330 g
Proteine13 g - 32%
Carboidrati7 g - 19%
Grassi9 g - 49%
di cui 
saturi5.2 g
monoinsaturi8.2 g
polinsaturi0.2 g
Fibre6 g
Colesterolo33 mg
Sodio288 mg

Note

Ha circa 50 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.